الجمعة , سبتمبر 29 2023

المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تستقبل القائم بأعمال السفارة الأمريكية

المنامة في 15 سبتمبر/ بنا / استقبلت ماريا خوري رئيسة المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان، في مكتبها بمقر المؤسسة بضاحية السيف، السيدة مارغريت ناردي القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الأمريكية لدى مملكة البحرين، وذلك بحضور السيد خالد الشاعر نائب الرئيس، حيث رحبت بها، واشادة بمستوى علاقات الصداقة والتعاون بين مملكة البحرين والولايات المتحدة الأمريكية الصديقة.

وقدمت خوري نبذة عما قامت به المؤسسة من جهود خلال هذه الفترة لتوعية المواطنين والمقيمين عبر البيانات والتغريدات التي أصدرتها، وكذلك الزيارات التي قامت بها المؤسسة إلى عدد من مراكز العزل والحجر الصحي للاطلاع على الإجراءات التي قامت بها تلك الجهات لتقديم الخدمات الطبية للمصابين والمخالطين، منوهة في ذات الوقت بالإجراءات الاحترازية التي اتخذتها المملكة لتحفظ حق الجميع في الصحة والتي راعت من خلالها حقوق الإنسان حسب المعايير الدولية في ظل جائحة فيروس كورونا.

من جانبها، عبرت السيدة ناردي عن تقديرها لما تقوم به المؤسسة الوطنية من جهود دؤوبة لتعزيز وحماية حقوق الإنسان في المملكة، مشيدة في ذات الوقت بجهود المملكة في تعزيز السلام في المنطقة، متمنية لمملكة البحرين مزيدًا من دوام التقدم والازدهار.

شاهد أيضاً

اعتبر الإنجاز ثمرة لدعم جلالة الملك المعظم.. خالد بن حمد يشيد بفوز المهر “فانديك” بكأس سامبي بريكس للفئة الأولى للخيول

المنامة في 20 أغسطس /بنا/ أعرب سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، النائب الأول …

مجلس الأمن الدولي يعقد أول محادثات حول مخاطر الذكاء الاصطناعي هذا الأسبوع

لندن في 17 يوليو/ بنا /  يعقد مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة أول نقاش رسمي …

علماء روس يحذرون من توهج شمسي قوي اليوم الاثنين

موسكو في 17 يوليو/ بنا /  قال علماء روس إن من المتوقع حدوث نشاط قوي …

تطوير القدرات والمهارات التقنية لتطبيق الإصدار السادس من بروتوكول الإنترنت في مملكة البحرين

المنامة في 17 يوليو / بنا / نظمت هيئة تنظيم الاتصالات في مملكة البحرين، بالتعاون …